viernes, 19 abril, 2024

Barcelona SC derrotó a Santa Rita en ida de octavos de Copa Ecuador

Barcelona venció, este miércoles, 1-0 a un complicado Santa Rita, en duelo de ida de los octavos de final de la Copa Ecuador que se disputó en el estadio Monumental.

El único gol del compromiso fue de Leonardo Campana (23 minutos), de lanzamiento penal, luego de que los visitantes cometieran una falta dentro del área a Richard Calderón.

En la primera parte, los amarillos dominaron, sin embargo, los de Vinces, de a poco se afianzaron en el terreno de juego.

Santa Rita, en el complemento, no se dedicó a defenderse y llevó peligro al arco defendido por Damián Frascarelli que salvó a los canarios de la igualdad.

En los instantes finales del compromiso, los visitantes arrinconaron a su rival que tuvo dificultades para salir a campo contrario. (D)