miércoles, 24 abril, 2024

Delfín gana en Paraguay y avanza en la Libertadores

El conjunto ecuatoriano de Delfín, superó este miércoles como visitante a Nacional de Paraguay 2-1 en el choque de vuelta de la Copa Libertadores, por lo que pudo pasar a la Segunda Fase de dicho torneo al obtener un resultado global 5-1.

Los cetáceos, quienes empezaron perdiendo desde los 2 minutos mediante un tiro libre de Juan Ignacio Vieyra, supieron darle vuelta al marcador gracias a los tantos de Roberto “Tuka” Ordóñez a los 42 minutos, y de Carlos Garcés a los 44.

Con esto, Delfín que es dirigido por el estratega Fabián Bustos, se enfrentará como local en el Jocay de Manta ante Caracas de Venezuela, este próximo miércoles 6 de febrero en el choque de ida.

El encuentro de vuelta se disputará el miércoles 13 de febrero en Caracas, Venezuela, en busca de un lugar por la Tercera Fase de la Copa Libertadores 2019.

Fuente: Roberth Armijos