Slide Slide Slide

jueves, 28 marzo, 2024

Ecuador empieza con un empate frente a Japón en el Mundial Sub20

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ecuador inició su Mundial empatando ante Japón, luego de ir ganando, desaprovechó varias posibilidades y terminó dejando escapar 3 puntos.

Un primer tiempo donde la Mini Tri era la que tomaba la iniciativa desde el primer minuto y trataba de lastimar la defensa y portería nipona, sin embargo, no sería hasta el minuto 44 que llegaría un gol tras un tiro libre que rechazó el portero japonés y rebotó en Kyosuke Tagawa para inflar las redes de su propia portería y poner el 1-0 a favor de la Tricolor.

Ya en la segunda mitad con un Japón más adelantado, los tricolores tuvieron varias oportunidades para aumentar el marcador, incluso un tiro penal a los 51 minutos que falló Jordan Rezabala, luego de esto la confianza de Ecuador comenzó a desvanecerse y Japón aprovechó esto para lanzarse al ataque y tras varios intentos anotar un gol revisado en el VAR gracias a Kota Yamada a los 68 minutos y poner el 1-1 que se mantendría hasta el final.

Con este empate Ecuador y Japón suman 1 punto que los ubicará en la 2da y 3ra posición, mientras Italia es el líder y México el último del Grupo B del Mundial de Polonia Sub 20.