viernes, 29 marzo, 2024

Ecuador fue derrotado sorpresivamente por Qatar(Vídeo)

Esta mañana la selección ecuatoriana de fútbol, midió fuerzas con Catar, combinado que organizará el próximo Mundial en el 2022.

El combinado ‘tricolor’ se motró pálido en su juego y muy frágil en la contención, agregando a la floja marca en la zaga, llegando a recibir varios goles ante los árabes, quienes ya ganaban 2-0 en el primer tiempo, con gole de Akram Afif y Almoez Ali a lo 32 y 36 minutos.

Ya en la segunda mitad, Hassan Al Haidos puso el 3-0 desde el punto penal, pero a cinco minutos despúes, descontó Enner Valencia.

A jugada seguida, Almoez Ali convirtió su doblete para poner el 4-1 y la goleada, se perfilaba en el marcador, ante un desconocido combinado ecuatoriano.

Cuando el reloj marcaba el minuto 70, apareció Enner, presionó la salida del arquero, robando el esférico y poniendo el 4-2.

Cuando el partido llegaba a su final, un ataque ecuatoriano terminó en el gol ‘tricolor’, por medio de José Francisco Cevallos, quien puso el 4-3 a los 89 minutos, cosechando una sorpresiva derrota.

El próximo martes, Ecuador jugará ante Omán en un nuevo amistoso.