Slide Slide
miércoles, 17 abril, 2024

Emelec imparable en el George Capwell

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Emelec volvió a la punta del torneo gracias a su victoria 3-1 sobre El Nacional en el estadio George Capwell.

Los eléctricos fueron superiores a su rival incluso cuando se quedaron con un hombre menos en el terreno de juego por expulsión de Joao Rojas.

A los 11 minutos, Romario Caicedo abrió el marcador con un disparo en el que se recortó para el medio y disparó de zurda.

Brayan Angulo a los 22 minutos marcó el 2-0, por derecha Carlos Orejuela ganó la raya y centró para López rasante pero rechazó la defensa y el rebote le quedó al CUco que definió.

El descuento llegó en la segunda etapa, al minuto 56, Jorge Ordóñez marcó de penal tras una mano en el área de Rojas, quien minutos después salió expulsado.

Emelec marcó una vez más a los 63 minutos en una acción en la que López ejecutó un tiro libre que en el área alcanzó Vega para desviar con su cabeza y anidar en la red.

Con este resultado Emelec recupera la punta del torneo que disputa palmo a palmo con el Macará, mientras que Barcelona está más atrás.