jueves, 25 abril, 2024

Emelec pierde 3-2 en casa ante La Católica

Letales a la hora de marcar, así se mostró el equipo de Santiago Escobar, Universidad Católica que venció 3-2 a Emelec, en el estadio George Capwell y sigue en pelea por ganar la primera etapa del torneo jugada 18 fechas.
Jhon Jairo Cifuente sigue siendo contundente para su equipo al concretar dos goles en el primer tiempo, a los 15’ y 28 minutos de juego y con estos marcó 20 en apenas 18 jornadas jugadas esta temporada.

En el segundo tiempo, Jefferson Montero fue el dolor de cabeza para la banda derecha de la Católica y en tres minutos aportó en el empate 2-2 del cotejo. La ‘Turbina’ Montero primer asistió a Bryan Angulo, quien de cabeza anotó a los 69’ y luego repitió la dosis a los 71’, pero esta vez fue Carlos Orejuela quien anotó.

Emelec buscó ganar el choque dejando espacios que aprovechó la Católica y concretó el definitivo 3-2 con anotación de Andrés López, quien apareció sin marca por el centro de la zaga.

Este resultado deja a los capitalinos con 34 puntos a 7 puntos del líder. Emelec tiene 30 y matemáticamente aún podría ganar la etapa. (D)El Telégrafo