Slide Slide Slide

jueves, 28 marzo, 2024

Emelec Sufre Ante River Su Segunda Derrota De Local En La Libertadores

Un deslucido Emelec fue doblegado 1-0 por River Plate la noche de este jueves 19 de abril en el estadio Capwell en el partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América.

En el primer tiempo, el conjuto argentino dominó las acciones con pocas virtudes en el juego.

Gonzalo Martínez destacó con dos remates que el golero Esteban Dreer pudo bloquear.

A los 32′ Marlon De Jesús recibió un perfecto pase que lo dejó en solitario en un mano a mano frente al arquero Franco Armani, pero el delantero azul desaprovechó la acción de un modo lamentable.

El defensor Javier Pinola (43) anotó el único gol del compromiso con un cabezazo contra el piso en el área chica y sin marca.

En la etapa de complemento, Emelec buscó ansiosamente la igualdad, pero sin la precisión necesaria en ofensiva como para desbloquear la zaga argentina.

Sobre el final del cotejo (92′) De Jesús erró nuevamente su definición ante Armani, quien un minuto después le impidió por tercera ocasión poder convertir.

Con este resultado, y luego de completarse tres fechas, el brasileño Flamengo y River comandan las posiciones con 5 puntos, mientras que el colombiano Independiente Santa Fe suma 3 unidades y Emelec, con un punto, quedó en el fondo de la tabla y muy complicado. (D)