Slide Slide
lunes, 15 abril, 2024

Empate entre Aucas e Independiente del Valle

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Por la vigésimo primera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de Serie A, El Aucas recibió a Independiente del Valle. Los locales con la intención de asegurar su cupo a la Copa Sudamericana, mientras que Independiente con el objetivo de clasificar a la Libertadores 2019-

En la primera mitad del partido se sintió la presión sobre ambos equipos y no hubo muchas ocasiones de gol, aunque Aucas estuvo cerca en un par de ocasiones pero Hamilton Piedra respondió de forma correcta y mantuvo su arco en cero.

En el segundo tiempo, Édson Montaño aprovechó un -mano a mano- frente a Hamilton Piedra y marcó el tanto que abrió el marcador en el Gonzalo Pozo Ripalda. El equipo visitante reaccionó de inmediato, y en el minuto 75′, Alejandro Cabeza marcó el 1-1 que sería definitivo.

El empate no les sirvió a ninguno de los dos ya que hizo que Aucas se estanque en la octava posición de la tabla acumulada e Independiente quedó complicado en la pelea por entrar a la Libertadores 2019.