Slide Slide

Slide Slide
sábado, 20 abril, 2024

Liga de Quito cae en su visita a Cuenca por la primera fecha del campeonato ecuatoriano

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Quito, 18 feb.- Liga de Quito empezaba con ilusión la temporada 2018, con el objetivo de borrar la mala campaña del año pasado, sin embargo, cayó 2-1 este domingo en su visita al Deportivo Cuenca por la primera fecha del campeonato ecuatoriano.

Los dirigidos por el uruguayo Pablo Repetto perdieron en Cuenca (sur andino) en el inicio del torneo doméstico. Juan Diego Rojas y el argentino Emiliano Nicolás Bonfigli marcaron los goles del ‘expreso austral’, mientras que Anderson Julio concretó el tanto ‘blanco’.

La escuadra quiteña, que tiene como objetivo mejorar ese octavo lugar conseguido el año pasado, empezó controlando las acciones y se lo vio mejor en el primer tiempo, pero sus atacantes, el ‘albiceleste’ Hernán Barcos y Julio no estuvieron finos para derrotar al portero Brian Heras.

Para la segunda mitad, los de Repetto transformaron ese dominio en el marcador, con el tanto de Anderson Julio en el minuto 50. El delantero realizó una pared con ‘el pirata’ Barcos se internó en el área y con un tiro cruzado doblegó a Heras y permitir el festejo de los hinchas ‘albos’.

La alegría de los visitantes apenas duró 5 minutos, porque en el 55 Juan Diego Rojas logró la igualdad. El ex atacante de Guayaquil City venció al guardameta argentino Adrián Gabbarini con un toque cercano a la línea de meta.

Faltando cuarto de hora para el final del partido, se disputó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, el gaucho Emiliano Nicolás Bonfigli anotó la conquista de la victoria ‘morlaca’ en el minuto 75, tras un gran pase de Jackson Pita.

Durante la segunda jornada del campeonato ecuatoriano, Deportivo Cuenca visitará a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, mientras que Liga recibirá en el Rodrigo Paz Delgado a Guayaquil City.

Fuente: Andes