Slide Slide

Slide Slide
miércoles, 24 abril, 2024

Narváez, el mejor ecuatoriano ubicado en la Vuelta Ciclística Colombia Oro y Paz

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

El deportista nacional Jhonatan Narváez se ubica como el mejor ecuatoriano en la Vuelta Ciclística Colombia Oro y Paz, que termina hoy con el desarrollo de la sexta etapa entre las localidades de Armenia y Manizales.

El ciclista tricolor ocupa la octava casilla en la clasificación general de la competencia colombiana, que es liderada por la figura mundial Nairo Quintana. Los compatriotas de Narváez, Richard Carapaz y Jonathan Caicedo, ocupan los puestos 11 y 49 respectivamente.

Durante la quinta etapa, que fue ganada por el ‘cafetero’ Rigoberto Urán (EF-Drapac), Narváez, corredor del Quick-Step Floors, terminó en la séptima casilla a 29 segundos del ciclista local, quien hizo un tiempo de 3 horas, 42 minutos y 33 segundos.

Mientras que Carapaz (Movistar) finalizó en la décima posición a 39 segundos de Urán y Caicedo completó la tripleta ecuatoriana en la casilla 50 a 2m56s del vencedor de la etapa, que se disputó sobre 163,7 kilómetros entre Pereira y Salento.

En la clasificación general Narváez, de 20 años y nacido en la provincia de Sucumbíos (Amazonía), se encuentra octavo a 42 segundos de Nairo Quintana, quien comanda la carrera con un tiempo de 16 horas, 26 minutos y 39 segundos.

De su lado, Carapaz se ubica undécimo a 58 segundos y aportó con su desempeño para que el líder del equipo Movistar consiga el primer lugar de la Vuelta Colombia Oro y Paz. El tercer ecuatoriano en competencia Jonathan Caicedo figura en el puesto 49 a 5m10s de Quintana.

La última fracción se correrá este domingo sobre 187,7 kilómetros entre Armenia y Manizales, con la línea de meta en un puerto de primera categoría en la torre del barrio Chipre.