Slide Slide
jueves, 25 abril, 2024

River le dio vuelta y va a la final

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

River Plate logró una clasificación a lo grande a la final de la Copa Libertadores de América al darle vuelta al marcador y ganar 2-1 de visita a Gremio en Porto Alegre.

A los 35 minutos Leo Gomez anotó para Gremio y con ello parecía asegurar la clasificación a la final, ya que se sumaba la 1-0 logrado en Buenos Aires.

Santo Borré le devolvió la esperanza a River anotando el empate a los 82 minutos y los argentinos tomaron un nuevo aire para presionar con todo.

A los 42 minutos una mano abierta en el área de Gremio se sancionó con un penal después de revisar el VAR y aunque los brasileños reclamaron la infracción fue clara y además Simonete salió expulsado.

El Piti Martínez se encargó de ejecutar el penal y le dio la vuelta al marcador para una clasificación sufrida de River a la final de la Libertadores en la que espera a Boca Juniors o Palmeiras.