viernes, 19 abril, 2024

Sudamericano Sub 20-Chile 2019: Ecuador gana 2-1 a Argentina

Ecuador ganó 2-1 a Argentina en su encuentro del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Chile, en el estadio El Teniente, de Rancagua.

En el primer tiempo, se mantuviero emparejadas las acciones y el marcador hasta el minuto 26, cuando Thiago Almada envió un tiro libre hasta el fondo de la red y abrió el marcador para Argentina.

Dos goles de Ecuador

El marcador se igualó a los 38′ con un tanto del ecuatoriano Leonardo Campana. Ya a los 73 minutos, Gonzalo Cifuentes envió el esférico hasta el fondo de la red con un tiro libre.

Vale acotar una vez jugado el hexagonal, los cuatro primeros logran la clasificación a la Copa Mundial de Fútbol Sub-20, que  se llevará a cabo en Polonia entre el 23 de mayo​ y el 15 de junio de 2019.