jueves, 25 abril, 2024

Barcelona clasifica a cuartos de final tras victoria 3-1 a Vélez Sarsfield en Copa Libertadores

Barcelona SC vence a Vélez Sarsfield por 3-1 en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores 2021 y se está clasificando a la siguiente ronda con marcador global de 3-2.

Los amarillos tomaron ventaja en el minuto 23 por intermedio de Adonis Preciado. Pero Vélez empató el partido en el 47 del segundo tiempo con un cabezazo de Juan Martín Lucero.

Barcelona SC volvió a tomar el mando en el tablero en el 68 a través de un penal cobrado por Gabriel Cortez, sin embargo, el cuadro guayaquileño necesitaba convertir otro gol para ponerse arriba en el marcador global de la serie, pues el 2-2 le daba la clasificación a cuartos de final a Vélez.

El recién ingresado Jonathan Perlaza, que tenía pocos segundos en el terreno de juego, conectó un potente disparo con la zurda y batió al portero Lucas Hoyos en el 79. Sin la figura Damián Díaz, ausente por un presunto cuadro gripal, el Loco Gabriel Cortez tomó la batuta en el mediocampo y los amarillos están logrando el boleto a cuartos.