viernes, 19 abril, 2024

Barcelona gana 3 puntos de visita en Ambato.

Barcelona suma su segunda victoria en el arranque de la segunda etapa de la LigaPro Serie A 2021, y esta vez lo hizo de visitante, con la intención de mejorar sus estadísticas fuera de casa. Ayer venció 2-1 en Ambato a Técnico Universitario.

Aunque en su inicio el partido fue bastante plano, con tibias llegadas al arco. Apenas hubo un lanzamiento enviado sobre el horizontal de Gonzalo Mastriani, tras la ejecución de un tiro libre de Gabriel Cortez.

De igual manera, y por la misma vía de pelotazos al arco, Técnico Universitario ejecutó un par de lanzamientos sobre el cierre del primer tiempo.

Pero en la fase de complemento, el local despertó. Jordan Mohor se escapó por el costado izquierdo, se combinó con Henry Patta y centró para que Marcos Mejía empalmara y anotara la primera del encuentro.