viernes, 19 abril, 2024

Barcelona goleó a Macará pero no alcanzó a Emelec en la Liga Pro

Barcelona cerró la Primera Etapa de la Liga Pro Betcris 2021. Lo hizo con una goleada de 3 – 0 sobre el Macará de la ciudad de Ambato. Pero no alcanzó a Emelec. El partido jugado en cancha del estadio Monumental mostró al equipo “torero” con mayor claridad para imponer su juego. A pesar de haber jugado con algunos elementos de alternativa.

Gabriel Cortez elegido el Jugador del Partido por Gol TV

A los 37 minutos de juego Gonzalo Mastriani aprovechó un balón y definió esquinado de zurda inaugurando el marcador a favor de los locales.

Cuando se jugaban 55 minutos Gabriel Cortez remató fuerte desde la derecha pero el balón impactó en el horizontal , al rebote llegó Sergio López para con golpe de cabeza anotar el segundo gol.

Al minuto 72 Gabriel Cortéz en gran jugada individual dejando la marca de sus rivales, colocó el balón al fondo del arco decretando el 3 – 0 definitivo. Con este resultado Barcelona quedó en segundo puesto y no le alcanzó para lograr la ansiada clasificación a la Final del Campeonato Nacional. Barcelona luchará para ser finalistas en la segunda temporada de la Liga Pro y disputar la final con Emelec y protagonizar un verdadero clásico.