Slide Slide
miércoles, 24 abril, 2024

Barcelona SC vence a Delfín en primer partido sin Guillermo Almada

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Barcelona Sporting Club venció por la LigaPro Banco Pichincha al Delfín Sporting Club, cuando en los primeros minutos, había empezado abajo en el marcador.

Los locales iniciaron a gran nivel, pero fue el equipo de Manta, que se adelantó en el marcador con gol de Roberto Ordoñez. Ante esto, los dirigidos por José Gavica no bajaron su ritmo y antes que termine termine el primer tiempo, le darían vuelta a la situación con tantos de Martínez y Herrera.

En la segunda etapa, Barcelona siguió controlando las acciones del cotejo y ya faltando pocos minutos para el final, en una rápida jugada de contragolpe, Leonardo Campana liquidaría el pleito con el 3 a 1 final.