Barcelona SC vence a Delfín en primer partido sin Guillermo Almada

Barcelona Sporting Club venció por la LigaPro Banco Pichincha al Delfín Sporting Club, cuando en los primeros minutos, había empezado abajo en el marcador.

Los locales iniciaron a gran nivel, pero fue el equipo de Manta, que se adelantó en el marcador con gol de Roberto Ordoñez. Ante esto, los dirigidos por José Gavica no bajaron su ritmo y antes que termine termine el primer tiempo, le darían vuelta a la situación con tantos de Martínez y Herrera.

En la segunda etapa, Barcelona siguió controlando las acciones del cotejo y ya faltando pocos minutos para el final, en una rápida jugada de contragolpe, Leonardo Campana liquidaría el pleito con el 3 a 1 final.