jueves, 18 abril, 2024

Emelec queda a un paso de los playoffs luego de golear a Barcelona

El domingo 20 de octubre Emelec quedó triunfante en el partido que se disputo con Barcelona en el estadio Monumental.

Un victoria con un marcador de 3-0 sobre su gran rival, quedando con tres puntos que lo mantienen con la reserva del último cupo a los Playoffs.

A los 12 minutos del encuentro Joao Rojas hizo un penal y a los 90 min un tanto de jugada, Daniel Angulo metió el tercer gol para su equipo a los 90 minutos, siendo los dos jugadores quienes anotaron los tantos para el equipo “Eléctrico”.

El minuto seis fue un hito para el resultado y desarrollo del juego. El portero Damián Frascarelli cometió un tiro penal y salió expulsado por una falta en contra de Daniel Angulo. Rojas asumió el reto, hizo el gol y la historia fue diferente.

Máximo Banguera reemplazó a Marcos Caicedo y los ‘Toreros’ asumieron el resto del partido con un jugador menos. La diferencia se notó y pronto llegó el segundo tanto de los ‘azules’.

Sobre el minuto 31, Angulo recibió solo una pelota en el área ‘amarilla’ y con remate cruzado venció a Banguera. En el cierre del partido Rojas volvió a aparecer para liquidar el partido y sellar la goleada.

Emelec, ahora suma 42 puntos y necesita solo dos para asegurar su pase a la fase final. Por otro lado Barcelona cayó al tercer lugar, superado por un gol diferencial de la Universidad Católica quien también tiene 52 puntos.