miércoles, 24 abril, 2024

Flamengo asegura su clasificación y Emelec queda eliminado

La noche de ayer en el Estadio Maracaná se llevó a cabo el encuentro entre Flamengo (Brasil) y Emelec (Ecuador) válido por la quinta fecha del grupo D. El resultado final fue 2-0 a favor del ‘Fla’ que sumó 9 unidades (+3) logrando la clasificación y por el lado de los ‘millonarios’ se mantienen con un punto (-5) quedando eliminados de la Copa Libertadores.

El primer tiempo fue muy disputado por parte de los locales que por momentos superaron al rival, sin embargo se mantuvo el cero en el marcador y así se fueron al descanso. En la etapa de complemento el juego se equilibró en ambas áreas, pero los brasileños reaccionaron y sólo necesitaron de Éverton Ribeiro (48′, 90’+2) para sellar la victoria.

Cabe recordar que este es el último compromiso de Alfredo Arias al mando del plantel ‘azul’ tras haber renunciado días atrás.

En la última jornada (23 de mayo), los dirigidos por Maurício Barbieri visitarán el Monumental donde enfrentará a River Plate, mientras que, el equipo ‘eléctricos’ recibirá en el reducto del Capwell a Independiente Santa Fe buscando el acceso a la Copa Sudamericana y para eso deberá triunfar por tres o más goles de diferencia.