jueves, 25 abril, 2024

Liga golea con show de Anangonó(Vídeo)

Juan Luis Anangonó fue el protagonista en el encuentro entre Liga de Quito y Guayaquil City al marcar un “hat-trick” en la goleada 4-1 de los albos.

Liga dominó el encuentro desde el inicio aunque no lograba traducir en goles su superioridad ante un rival que solo apuntaba a defender con todos su efectivo en su propio campo.

A los 30 minutos, Juan Luis Anangonó marcó con un potente disparo desde fuera del área tras una gran jugada colectiva.

El conjunto albo incrementó la cuenta a los 52 minutos, un centro desde la izquierda encontró a Anangonó sin marca en el área para definir a placer al primer toque.

Anangonó estaba con las luces prendidas y a los 60 minuto al borde del área recibió el balón para diparar rasante e inflar las redes.

La presión de los albos era intensa y a los 76 minutos el colombiano Christian Martínez entrando por la izquierda cruzó un disparo para poner el 4-0. Cuando se jugaban minutos de reposición llegó el descuento de Guayaquil City con un disparo cruzado de Jonathan Perlaza.