Slide Slide Slide

jueves, 28 marzo, 2024

Liverpool superior al porto en su partido de cuartos de final de la champions

Dos zarpazos antes de la primera media hora de partido dejo el primer golpe en Anfield gracias a los tantos de Keïta y Firmino. El Liverpool ganó y convenció ante un Oporto que pudo sacar algo más de su visita a Inglaterra, sobre todo en las botas de Marega, el mejor de los suyos. El marcador final de 2-0, sin embargo, les deja con pie y medio fuera de las semifinales salvo una remontada antológica en Do Dragao.Tan favorito era el Liverpool y tan pronto se puso por delante en el marcador, que el resto del partido lo parecieron dormir. Keïta sumó el primer tanto del partido en el minuto 8, con la fortuna de que la entrada a ras de suelo de Óliver Torres desvió el balón al interior de la portería de Iker Casillas.

Con el 1-0 en el marcador apretaron más los pupilos de Klopp y encontraron su segundo premio en forma de gol de Firmino, uno de los mejores, si no el mejor, del Liverpool en la noche de Champions. El tremendo partido del delantero brasileño opacó la discreción que mostraron Mané y Salah a lo largo del mismo.

De hecho, desde el inicio de la 2017-18, sólo Cristiano Ronaldo ha participado en más goles en Champions que Roberto Firmino: 24, por 20 del brasileño (12 goles y 8 asistencias).Poco les extrañó el conjunto red, que durmió la segunda mitad y el Oporto apenas supo llegar a las metas de un poco exigido Alisson. La tradición del invicto del Liverpool ante el Oporto se prolongó durate el séptimo partido: 4 victorias, 3 empates. Los de Klopp muerden primero y ya huelen las semifinales.

Fuente: Marca