jueves, 25 abril, 2024

¡Lo volvió a hacer! Richard Carapaz, nuevo líder de la Montaña en La Vuelta de España

La ‘Locomotora de Carchi’ volvió a lucirse. Richard Carapaz se convirtió en líder de montaña en La Vuelta de España y se adjudicó el ‘Maillot de Lunares’ este miércoles 21 de octubre del 2020.

El ecuatoriano, sumó 14 puntos en su cuenta personal y ahora es el nuevo líder de la clasificación de la Montaña. A falta de un kilómetro de coronar el Alto San Miguel, el tricolor aceleró y logró escaparse, por unos segundos, de los corredores del Movistar.

Carapaz en LA VUELTA A ESPAÑA: terminó cuarto en la jornada (a 19” de Soler), está tercero en la general (a 11” de Roglic). El ganador de la segunda etapa fue el español Marc Soler, del Team Movistar.

El carchense partirá en la tercera etapa con la camiseta de puntos, que lo identifican como el líder de la montaña o mejor escalador.