viernes, 29 marzo, 2024

Santos venció a Universidad Católica con goles ecuatorianos,

Santos vivió altibajos en la Copa Sudamericana, bajo el mando del DT Fabián Bustos. Pero, con goles ecuatorianos remontó ante el equipo compatriota Universidad Católica, para imponerse 3-2, la noche del miércoles 13 de abril del 2022.

Jhojan Julio convirtió su primer gol con la camiseta de Santos ante el ‘Trencito Azul’ en el estadio Urbano Caldeira. El tanto llegó en el minuto 15, cuando el cuadro paulista era superior al quiteño.

Julio llegó al club santista junto con el también ecuatoriano Bryan Angulo, por pedido del técnico argentino Fabián Bustos. Ambos arrancaron de titulares ante la ‘Chatoleí’ por el grupo C.

El atacante tricolor abrió el marcador con un cabezazo dentro del área, tras un centro lanzado desde la derecha. Todo era fiesta para los hinchas del Santos en las gradas en el minuto 15. Sin embargo, la euforia se apagó con el empate católico en el 26′, cuando Christian Martínez Borja igualó con una gran jugada colectiva.

Mientras que Kevin Minda puso al elenco ecuatoriano en ventaja con un remate potente desde fuera del área, tras una mala marcación brasileña, que terminó de silenciar el estadio.