Se viene el mejor festival gastronómico “Cuchara Brava” en Quevedo

El festival gastronómico reúne lo mejor de la gastronomía fluminense en un solo lugar ‘Cuchara brava’, el cual tiene como propósito promover la gastronomía local y la variedad de platos típicos del Litoral ecuatoriano.

Este evento se realiza por sexto año consecutivo en Quevedo y Babahoyo, como homenaje a las festividades octubrinas de provincialización, y que en cada edición miles de personas visitan y degustan los mejores platos.

Debido a la pandemia por el Covid-19, la edición 2020 será diferente, se exigirá y ejecutará las medidas de bioseguridad dispuestas por el Comité de Operaciones de Emergencias (COE) Nacional, como: distanciamiento social entre participantes y publico, uso de mascarilla obligatorio. Además al personal de cada stand se le realizará pruebas covid-19.

Cuchara Brava 2020 se desarrollará en la Ruta del Río de la ciudad de Quevedo, el viernes 13 y sábado 14 de noviembre 2020.

 

ALDIA | Noticias de Los Ríos, Ecuador y el mundo
Salir de la versión móvil