Slide Slide Slide

jueves, 28 marzo, 2024

Tolima llevaba la ventaja, pero Independiente del Calle logró el empate en el final del partido

QUITO. A pesar de ser un partido complicado desde el inicio, Independiente del Valle logró un grandioso empate casi en el final del juego frente al equipo colombiano Deportes Tolima. Este encuentro se jugó en el estadio Banco de Guayaquil, por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2022.

La suerte le empezó a sonreír a los colombianos en el minuto 15, momento en el que abrieron el marcador con un tanto de Jeison Lucumí. El tiempo transcurría y es en el minuto 41 que los visitantes consiguieron su segundo y último gol de la noche gracias a Anderson Plata.

Deportes Tolima celebraba su victoria y cuando pensaban que los ecuatorianos ya no podían hacer nada, aparece un doblete del mediocampista Junior Sornoza en el minuto 52. Ya casi al final del encuentro, en el 89 y de penal Independiente goleó por segunda vez obteniendo un empate 2-2 frente a los vinotinto y oro.

Definitivamente, la noche se la robó Sornoza. Él #10 fue el encargado de salvar este encuentro ante los colombianos, algo difícil, pero al fin lo logró consiguiendo cerrar el marcador con un empate.