jueves, 25 abril, 2024

Argentina consiguió su paso a la semifinal del Mundial de Qatar 2022

Qatar. Argentina saborea su paso a la semifinal del Mundial de Qatar 2022 luego de un reñido partido frente a la selección de Países Bajos, la ‘Albiceleste’ fue con todo desde el primer tiempo, sin embargo, llegó el primer gol y con ello los europeos buscaban seguir en la cita ecuménica. Fue así como al finalizar el segundo tiempo, cuando Argentina había anotado 2 goles, Países Bajos anotó un tanto con las justas.

Aunque ambos equipos tuvieron tiempo adicional, no llegó ninguna anotación y el marcador seguía 2 – 2, fua así que este encuentro tuvo que definirse en la tanda de penales.

Los argentinos anotaron 4 mientras que sus rivales 3 goles, lo cual deja a la selección sudamericana en la semifinal del Mundial de Qatar.

Lionel Messi, una de las figuras del fútbol argentino ansiaba ganar este encuentro para consagrarse en su carrera, ya que este título mundial es el único que le falta con su selección.