viernes, 29 marzo, 2024

Argentina se ha impuesto ante Francia en el primer tiempo

El equipo de Lionel Scaloni ha sido superior a Francia durante todo el primer tiempo y ya gana 2-0 con goles de Lionel Messi y Ángel Di María.

Argentina salió a buscar el título desde el primer minuto en el estadio Lusail y ya gana 2-0.

El equipo de Lionel Scaloni ha sido superior al cuadro francés, que no encuentra respuesta. El primer tanto cayó a los 23 minutos.

Ángel Di María corrió por la banda izquierda, creó una jugada y le pitaron un penal dudoso, que el árbitro no fue a revisar al VAR. Lionel Messi ejecutó con calidad y cambió por gol.
La segunda anotación fue un contragolpe perfecto.

Argentina movió la pelota de un lado para otro y el último en recibir el balón fue Ángel Di María, que picó la pelota por encima del golero Hugo Lloris para convertir el segundo gol.

El plantel de Scaloni se planteó muy bien en la cancha del estadio Lusail. Neutralizó los ataques de Francia y aprovechó los momentos para adelantarse en el marcador.

Argentina se ha aprovechado del fútbol de Ángel Di María que está jugando el mejor partido en mucho tiempo.

Ha sido la pieza clave para destrabar la final. Apareció en el momento más importante y el equipo ‘albiceleste’ se encamina a su tercer título mundial.