martes, 7 mayo, 2024

Aucas es el nuevo campeón de la LigaPro Betcris 2022

Quito. El ‘Papá’ Aucas se convirtió en el nuevo campeón de la Liga Pro Betcris 2022 tras igualar el marcador del encuentro frente al Barcelona Sporting Club 0-0, en la final del torneo que se jugó en la ciudad de Quito.

En Aucas llegó a su casa con una ventaja en el partido de ida, ya que derrotó al Barcelona por la mínima diferencia con un gol de Édison Vega, el partido se jugó el pasado 6 de noviembre.

Los ‘canarios’ se mostraron con un juego más intenso, pero eso no fue suficiente, ya que el marcados se mantuvo 0-0 hasta el final del primer tiempo, ya en la segunda jornada del encuentro al minuto 71 llegó un tiro penal a favor de Barcelona, pero el ‘Kiti Díaz’ se ‘comió el gol’.

Al finalizar el partido, el marcados siguió intacto, indicando que Aucas era el nuevo campeón de este campeonato nacional de fútbol.