viernes, 19 abril, 2024

Barcelona gana de local 3-1 ante Olmedo con el brillo del Kitu Díaz

Barcelona SC ganó 3-1 este sábado a Olmedo de local en un partido que comenzó difícil para los toreros y logró destrabar Damián Díaz con un tiro violento a los 44 minutos.

Después de la inesperada derrota ante Guayaquil City (2-1) en la fecha anterior, los canarios volvieron a su feudo con la obligación de hacerse fuertes, volver a la senda del triunfo y acercarse al puntero Liga de Quito, que hoy llegó a 21 puntos al ganar en su visita a Orense.

Díaz abrió el marcador al recibir un servicio de Emmanuel Martínez, que lo vio venir desde atrás al Kitu, y el 10 de los amarillos sacó un remate fuerte de primera para batir a Irazún.

El zaguero Darío Aimar puso el segundo apenas iniciado el segundo tiempo y el paraguayo Cristian Colmán certificó la victoria amarilla a los 88m con un cabezazo contra el piso.