Slide Slide
sábado, 20 abril, 2024

Barcelona gana el clásico 2-1 a Emelec en un partido vibrante

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

En un partido vibrante Barcelona impuso su localía 2-1 contra Emelec. Los eléctricos abrieron el marcador a los 65 minutos por medio de un centro que proyectó Robert Burbano y conectó de primera el delantero Roberto Ordóñez, el goleador azul esta campaña con 4 anotaciones.

La Tuka, que había ingresado en el segundo tiempo en lugar de Facundo Barceló, definió de gran manera pese a la marca del defensor canario Darío Aimar y así batió a Javier Burrai, al que dos minutos antes puso en aprietos con un remate que golpeó en el vertical.

Barcelona logró la igualdad a los 82 minutos con un penal de Fidel Martínez, que cobró picando el balón de forma vistosa. La infracción la cometió Jackson Rodríguez sobre Byron Castillo. Finalmente casi al cierre Barcelona selló el segundo gol, a los 94 con un tiro frontal del paraguayo Cristian Colmán.

El triunfo deja a Barcelona en el segundo puesto de la tabla con 14 puntos, a uno del puntero Liga de Quito que cayó 2-0 ante Aucas el sábado por la noche.

Los eléctricos, con 7 unidades, caen a la duodécima plaza de la clasificación.