Barcelona SC vs Flamengo se jugará con un aforo sugerido del 30 % de aficionados

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

GUAYAQUIL. El COE Nacional, el pasado 20 de septiembre aprobó el 30% de aforo sugerido para el encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores que se jugará hoy miércoles en el estadio Banco Pichincha más conocido como Monumental.

Es por esto que el ECU911 realizará el monitoreo con las cámaras para dar seguimiento a los hinchas que se dirijan hacia el estadio por las avenidas y calles cercanas en Guayaquil. El Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 firmó en 2014 un convenio con el Barcelona S.C. El objetivo principal es promover una cultura de seguridad dentro de los escenarios deportivos, esta iniciativa se llama: “Estadio Seguro”.

También habrá un dron que desde aproximadamente 7 mil metros sobre el nivel del mar también realizará el monitoreo del ingreso y salida de los hinchas. Este dispositivo cuenta con un sistema de megafonía que permitirá emitir mensajes preventivos para evitar eventuales incidentes. Este aparato tiene una resistencia al viento de 12 metros por segundo y una velocidad máxima de 23 metros por segundo.

Alineaciones

Barcelona SC: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros, Mario Pineida; Bruno Piñatares, Sergio López (Michael Carcelén), Emmanuel Martínez, Adonis Preciado; Damián Díaz y Gonzalo Mastriani.

Flamengo: Diego Alves; Mauricio Isla, David Luiz, Rodrigo Caio y Filipe Luís; William Arão, Andreas Pereira, Giorgian de Arrascaeta y Everton Ribeiro; Bruno Henrique y Gabriel Barbosa.

Canales para ver Barcelona SC vs. Flamengo

  • Ecuador: ESPN
  • Perú: ESPN 2
  • Brasil: FOX Sports Brasil
  • Colombia: ESPN 2
  • Chile: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Argentina: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: beIN Sports

Horarios para ver Barcelona SC vs. Flamengo

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 20:30
  • España: 02:30
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:30. (D)

- Advertisment -

LO ÚLTIMO