Ecuador promociona su gastronomía en libro de cocina internacional

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ecuador promociona su gastronomía con la publicación de la receta de la fanesca en el libro de cocina internacional “Culinary Treasures from around the World” que contiene recetas de más de 100 países con representación diplomática en Canadá.

En la obra se destaca la tradicional sopa ecuatoriana que encierra las costumbres relacionadas a las festividades de Semana Santa.




El libro, que fue lanzado en honor al aniversario 150 de Canadá, pertenece a la Editorial Klorofil, y fue publicado en colaboración con la Fundación Hire Inmigrants Ottawa.

Al evento de lanzamiento asistieron el alcalde de la ciudad de Ottawa, representantes del cuerpo diplomático en Canadá, sociedad civil, entre otros. Se destacó la importancia de la gastronomía en el ámbito de la gestión diplomática, un recurso con que cuentan los países en el exterior para promocionar sus destinos.  Cancillería /El Ciudadano

BOLETÍN DE NOTICIAS

Suscribete para recibir las últimas noticias actualizadas en tu correo

- Advertisment -

LO ÚLTIMO