Ecuador vs. Chile: horarios y canales para ver la jornada 6 de la eliminatoria sudamericana

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Este domingo Ecuador disputará la jornada 6 de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Catar 2022 contra Chile, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito, desde las 16:00.

El partido se jugará seis meses después de lo estipulado, debido al aplazamiento del compromiso por la negativa de los clubes europeos de prestar a los jugadores sudamericanos para que representen a sus selecciones.

Para el encuentro, Ecuador llega motivado tras la victoria (2-0) sobre el final del pasado jueves sobre Paraguay, que supuso cortar una mala racha de siete partidos sin ganar de la Tri y la posibilidad de mantenerse en zona de clasificación directa para el Mundial.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro, técnico de la Selección de Ecuador, se quitaron la presión que suponía no volver a puntuar en casa, luego de la derrota sufrida contra Perú en la pasada fecha FIFA.

Horarios para ver Ecuador vs. Chile

  • Ecuador, Perú, Colombia, México: 16:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00
  • Paraguay, Bolivia, Chile: 17:00
  • España: 23:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 17:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00

Canales para ver Ecuador vs. Chile

  • Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable
  • Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES
  • Colombia: Caracol Caracol Play
  • Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú
  • Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports
  • Chile: ChileVisiónClaro Video, CDF HD y Estadio CDF
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Uruguay: VTV+
  • Brasil: EI Plus
  • México: SKY Sports (504-546)
  • Estados Unidos: FITE TV (D)
- Advertisment -

LO ÚLTIMO