viernes, 26 abril, 2024

El Real Madrid consiguió clasificar a la final de la Champions League tras derrotar al Manchester City

ESPAÑA. Tras un partido intenso, el Real Madrid logró pasar a la final de la Champions League, tras obtener la victoria del 3-1 en el duelo ante el Manchester City disputado en el Santiago Bernabéu.

Fue un primer tiempo sin demasiadas emociones, mucho más pensado y ordenado que en el primer choque. Ambos equipos apostaron por la presión alta, se repartieron la tenencia de la pelota y tuvieron oportunidades claras frente al arco, pero no lograron concretarlas.

El conjunto de Carlo Ancelotti ganó el partido con dos goles de Rodrygo y uno de Benzema (95’) con el que culminó la remontada. Por su parte los ingleses lograron anotar un solo tanto gracias a Riyad Mahrez en el minuto 73’.

Ambos equipos dieron guerra, sin embargo, fue el conjunto español que con ese espectacular marcador pasó directo a la final del torneo internacional Champions League. Ahora deberán prepararse para jugar la final ante el Liverpool, encuentro previsto para el 28 de mayo en París.