jueves, 9 mayo, 2024

Elimitatorias con sorpresas , Brasil y Argentina perdieron

Las Eliminatorias al Mundial 2026 se ponen cada vez más interesantes. En la quinta jornada se dieron dos resultados que están dando la vuelta al mundo.

El principal batacazo de la fecha fue la victoria de Uruguay 0-2 sobre Argentina en La Bombonera.

Los charrúas controlaron el juego. A pesar de no tener el balón, cerraron todos los espacios, cortaron los circuitos en la mitad de la cancha y fueron efectivos en las ocasiones que generaron.

A los 41 minutos Ronaldo Araújo anotó el primer gol. Para entonces ya no era sorpresa por lo que pasaba en la canch

El otro resultado llamativo fue el triunfo 2-1 de Colombia sobre Brasil. El partido empezó con ventaja carioca, con el tanto de Gabriel Martinelli, apenas a los cuatro minutos.

Pero, Luis Díaz apareció para virar el marcador con goles a los 75′ y 79′. El atacante festejó, de esa manera, la libertad de su padre, quien semanas atrás fue secuestrado.