Hoy 26 de mayo Barcelona S.C se enfrentará al Santos

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

El pasado 20 de mayo en la Copa Libertadores 2021, Barcelona SC empató ante Boca Junior, ahora se enfrentará al Santos de Brasil. Este partido se disputará hoy miércoles 26 de mayo.

Posibles Alineaciones

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez; Michael Carcelén, Nixon Molina, Emmanuel Martínez, Michael Hoyos; Damián Díaz y Carlos Garcés.
Técnico: Fabián Bustos.

Santos Futebol Clube: Joao Paulo; Pará, Kaiky, Luan Peres, Felipe Jonathan; Vini Balieiro, Ángelo Gabriel, Gabriel Pirani, Lucas Braga; Marcos Leonardo y Kaiao Jorge.
Técnico: Fernando Diniz.

Canales de transmisión

• Ecuador a las 19:00 por GOLTV
• Brasil a las 21:00 por ESPN 2
• México a las 19:00 por ESPN/ ESPN 2
• Argentina a las 21:00 por ESPN 2

Este encuentro tendrá lugar en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de la ciudad de Guayaquil (Ecuador).

- Advertisment -

LO ÚLTIMO