viernes, 26 abril, 2024

Junior goleó a Independiente del Valle en la Copa Libertadores, el marcador terminó en 4-1

El partido entre Junior  e Independiente del Valle, se jugó este martes 22 de septiembre de 2020, el cual corresponde a la cuarta fecha del grupo A de la Copa Libertadores.

A los 12 minutos Junior de Barranquilla tuvo su primera aproximación a la victoria, con un remate de Jhon Sánchez, de media distancia, que terminó en las manos del portero colombiano.

El delantero aprovechó un saque largo de su arquero y un error del defensa Luis Segovia para quedar frente al arco; sin embargo, su remate se perdió cerca del vertical derecho que defendía Jorge Pinos. El delantero sería luego la figura del equipo.

Del lado de los ecuatorianos Jacob Murillo corrió por la banda izquierda y dejó a un marcador en el camino, para luego servir mediante un ‘pase de la muerte’ a Torres, que definió sin marca.

Tras el gol, los locales tuvieron otras dos claras opciones de anotar, pero el empate llegó sobre el final de la primera etapa. El mismo Carmelo Valencia anotó, tras una desconcentración del cuadro ecuatoriano, en un tiro de esquina.

El tanto que selló el 4-1 definitivo llegó al minuto 85 cuando el extremo Hinestroza recibió en el borde del área y sacó un zurdazo que apagó las oportunidades de un Independiente del Valle cuyo invicto cayó en Barranquilla.

Pese al resultado, Independiente del Valle se mantiene como líder del grupo A, con nueve puntos, seguido de Flamengo. Junior, por su parte, se ubicó en el tercer puesto, con seis puntos.