viernes, 26 abril, 2024

La Tri está a dos puntos de Catar, Brasil 1-Ecuador 1

QUITO. El ‘tricolor’ empata 1-1 ante la ‘canarinha’ en el partido que se jugó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 15 de Eliminatorias Qatar 2022. Con el marcador final igual, la selección ecuatoriana ahora está a dos puntos de Qatar.

Brasil logró el 1-0 ante Ecuador con gol del mediocampista de Real Madrid, Casemiro, quien aprovechó error en defensa para abrir el marcador. Ocurrió apenas al minuto 5 del encuentro. Un tiro de esquina de Coutinho complicó a la defensa ecuatoriana, que no supo despejar con claridad y todo terminó en el primero del cuadro que dirige Tité.

Ecuador luchó, no se dio por vencido, y al minuto 75 tuvo su recompensa para empatar 1-1 el encuentro contra Brasil, por Eliminatorias Sudamericanas. Félix Torres, zaguero central del ‘tri’, fue el encargado de marcar el gol que igualó todo en el estadio ‘Casa Blanca’, en Quito.

El compromiso tuvo de todo: goles, grandes jugadas, intervenciones del VAR y hasta expulsiones. Para asegurar su boleto a la Tri le faltan dos puntos y tres encuentros aún por disputarse.