jueves, 25 abril, 2024

La Tri gana, Ecuador 4 – Uruguay 2

Un encuentro favorecedor para el equipo ecuatoriano, desde el minuto 15 la Tri anotó su primer gol gracias a Moisés Caicedo.

A los 37 minutos Ecuador recibió tarjeta amarilla por Carlos Gruezo, pero eso no los detuvo para que en el minuto 45 (medio tiempo) Michael Estrada anotara el segundo gol sin darle ‘chance’ al equipo visitante.

Pasados los 46 minutos Uruguay hizo su primer cambio; salió Brian Rodriguez y en su reemplazo entró a la cancha Darwin Núnez, al mismo tiempo Nahitan Nández salió para que entre Nicolá Da La Cruz.

Con una buena racha al minuto 52 nuevamente el equipo ecuatoriano marcó un gol, poniendo el marcador 3 a 0, anotado por Michael Estrada.

Nuevamente Uruguay realiza cambios en su equipo, esta vez al minuto 63 salió Maximiliano Gómez y entró en su lugar Jonathan Rodriguez.

Recién a los 69 minutos de haber iniciado el juego Ecuador hace su primer cambio, salió Enner Valencia para entrar Gonzalo Plata, al mismo tiempo salió Romario Ibarra quien fue reemplazado por Alan Franco.

El tercer cambio en sus jugadores la Tri lo hace a los 74 minutos, reemplazando a Pervis Estupiñán por Diego Palacios, a pesar de estas salidas y entradas, Ecuador anotó el cuarto con Gonzalo Plata a los 75 min.

A los 77 minutos hubo nuevos cambios para el equipo Uruguayo, Rodrigo Betancur salió de la cancha e ingresó Lucas Torreira, minutos después exactamente a los 83 Ecuador recibe su segunda tarjeta amarilla esta vez por Diego Palacios.

Uruguay demoró un poco, y es recién en el minuto 84 que Luis Suárez anotó el primer gol y de penal, para su equipo.

A los 85 minutos Moisés Caicedo y Micael Estrada están fuera de cancha, por ellos entran al juego Cristian Noboa y Leonardo Campana. Así mismo pero a los 89 minutos Uruguay hace un nuevo cambio salió Federico Valverde y entró Mauro Arambarri.

A pesar de que ya estaba todo dicho en este juego, Uruguay anotó al final un gol más dejando así como marcador Ecuador 4 y Uruguay 2. Una total victoria para la tricolor. (GDF)