Slide Slide
viernes, 26 abril, 2024

Liga de Quito se impone al Delfín y continúa en la Copa Sudamericana

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

La noche de este martes, 7 de marzo de 2023, Liga Deportiva Universitaria de Quito venció cómodamente al Delfín de Manta por 4 – 0. Con este resultado los albos consiguieron su pase a la fase de grupos de la Copa Sudamérica.

Las anotaciones de LDU las marcaron Lisandro Alzugaray, José Angulo, en los primeros 45 minutos y Alexander Alvarado y Juan Luis Anangonó en la segunda parte del partido.

El partido se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Liga y durante todo el encuentro mostró la superioridad que le hizo falta en los últimos partidos.

Durante el primer tiempo, los albos tuvieron una posesión del balón del 73%, con seis remates al arco y el 90% de precisión en los pases. Esto permitió que al minuto 7, Lisandro Alzugaray marcara la primera anotación con un tiro libre.