Slide Slide
lunes, 29 abril, 2024

LigaPro: Emelec se llevó la victoria ante el 9 de Octubre

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

GUAYAQUIL. Con un marcador de 2-1 el Club Sport Emelec se llevó el triunfo ante su rival el 9 De Octubre en un encuentro disputado en el estadio Capwell por la fecha 8 de la Fase 1 de la LigaPro 2022.

Alejandro Cabeza fue el encargado de abril el marcador a los 39 minutos del primer tiempo. El marcador estaba 1-0 y así se fueron al descanso, Emelec llevaba la ventaja.

Cuando retomaron el juego, Mauro Da Luz anotó el primer y único gol para el 9 De Octubre, pero Alejandro Cabeza no se quedó tranquilo y poco después cambió la estadística cerrando así el encuentro con 2-1.