Presidente del COE Nacional ratifica que el partido Barcelona vs. Boca sí se jugará esta noche

Este martes 4 de mayo de 2021, Juan Zapata, Director General del ECU 911 y Presidente del Comité de Operaciones de Emergencia Nacional (COE) Nacional, ratificó que el partido de esta noche en Guayaquil, a las 19:30 en el estadio Monumental Banco Pichincha, entre Barcelona S.C y Boca Juniors, por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, sí se disputará.

Zapata indicó también que “los protocolos que se ejecutan en los aeropuertos al ingreso al Ecuador funcionan y por eso se detectan estos casos, en las pruebas de reconfirmación a la delegación de Boca Juniors —que son 52 personas— todas dan negativo a excepción del jugador que ya tenemos conocimiento y que se confirma su calidad de positivo para COVID-19, en Ecuador estamos en un estado de excepción y por lo tanto se ha dispuesto, a través del Ministerio de Salud Pública, que el deportista realice su aislamiento preventivo obligatorio en Ecuador por 14 días”.

Expresó también que se han realizado las coordinaciones necesarias con el equipo argentino para que el futbolista permanezca en el país, mientras dure su aislamiento, y podrá salir una vez que dé negativo en la prueba RT-PCR. De esta manera, el partido se desarrollará en el horario previsto.

Canales de transmisión para ver el encuentro

Este partido será transmitido en vivo por ESPN para Latinoamérica y Facebook Watch Conmebol.

Horarios del partido

  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:30
  • Argentina y Chile: 21:30
  • México: 18:30
  • España: 02:30 (del miércoles)
  • New York: 20:30

Alineaciones probables

Barcelona S.C: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Nixon Molina, Emmanuel Martínez, Michael Hoyos; Damián Díaz y Carlos Garcés. DT: Fabian Bustos.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdos, Emmanuel Mas; Alan Varela, Christian Pavón, Christian Medina, Agustín Obando; Franco Soldano y Carlos Tévez. DT: Miguel Ángel Russo.

BOLETÍN DE NOTICIAS

Suscribete para recibir las últimas noticias actualizadas en tu correo

- Advertisment -

LO ÚLTIMO