jueves, 25 abril, 2024

Sebastián Novoa, del Best PC, ganó la tercera etapa de la Vuelta al Ecuador 2021

QUEVEDO. La tercera etapa de la Vuelta Ciclística al Ecuador se cumplió este 10 de diciembre del 2021 desde Manta y tuvo como meta Quevedo, con un trayecto de 191 km. Tras un arduo trabajo, Sebastián Novoa se impuso en el primer lugar.

Novoa, es ciclista del Team Best PC, quien es además líder de las metas volantes, se impuso en un apretado sprint final. El tricolor Esteban Villarreal fue tercero y segundo fue Jean Lachance, del VIE 23 Factory Team, según los resultados preliminares.

Siguientes etapas

Los participantes descansarán esta noche en la Ciudad del Río. El sábado 11 de diciembre emprenderán la etapa 4 de la denominada competencia ‘Richard Carapáz’. El punto de salida será la Ruta del Río, pasarán por la Eugenio Espejo, Puente Velasco Ibarra, Av. Quito y el anillo Vial para finalmente llegar a San Domingo de Los Tsáchilas.