Slide Slide
domingo, 28 abril, 2024

Deportivo Quevedo y Leones del Norte empataron 1-1 en el 7 de Octubre

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

En su incesante búsqueda del cupo a la ansiada serie B del fútbol ecuatoriano, el Deportivo Quevedo, empató 1-1 con Leones del Norte de la ciudad de Ibarra.

El partido se jugó en el estadio 7 de Octubre de la ciudad de Quevedo, en condición de local, el conjunto ‘rojiazul’, contó con un impresionante apoyo de su fiel hinchada.

En el minuto 25 del primer tiempo el árbitro central anuló un gol al D. Quevedo por un fuera de lugar.

A los 35 minutos, cuando más atacaba el Quevedo y cuando parecía que tenía el control del partido, John Valencia con un puntillazo concretó el primer gol de los visitantes, después de un contragolpe gestado por Leones del Norte.

Los jugadores del ‘Súper Depor’ atacaban y pugnaban por conseguir la igualdad, hasta que en el minuto 47 (en el tiempo de reposición) Guanín apareció con sus ganas de hacer goles y convirtió sobre el arco de Padilla.

Así, el Quevedo se fue con el empate a los camerinos, una vez concluida la primera jornada del partido.

Segundo tiempo

El equipo rojiazul salió con todo en busca del gol, los goleadores del Quevedo Acurio, Champagne y Guanín buscaron ansiosamente el segundo gol para asegurar un triunfo que les de ventaja para ir a Ibarra.

Sin embargo, al minuto 33 los Leones del Norte pusieron en apuros a los del ‘Súper Depor’ que despejaron apurados el ataque de los del norte.

Después, las acciones por parte de ambos equipos se igualaron y ninguno creo suficiente riesgo ni peligro que hiciera peligrar el marcador.

En los adicionales del segundo tiempo, Robledo falló un penal pitado a favor del Quevedo por el árbitro central en el minuto 46 de los adicionales.

Tanto los Leones del Norte como el Deportivo Quevedo se verán el próximo sábado en el estadio de Ibarra, en donde se definirá quién pasa a la final de la serie de ascenso.