jueves, 25 abril, 2024

Ecuatoriano Felipe Caicedo marca en la goleada de la Lazio

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo marcó uno de los seis tantos en la goleada de la Lazio sobre el colista de la primera división italiana, Benevento. El tricolor ingresó en el segundo tiempo en lugar del angoleño Bartolomeu Quissanga.

El seleccionado tricolor volvió a convertir en el triunfo 6-2 del conjunto romano sobre el Benevento por la trigésima jornada de la Serie A TIM italiana. La victoria los coloca en la quinta posición con 57 unidades, mientras que los derrotados son últimos con 10 puntos.

En el estadio Olímpico de Roma, el Lazio se adelantó a los 19 minutos de juego gracias a Ciro Immobile contra un Benevento que ya se había quedado con 10 hombres por la expulsión con tarjeta roja directa del guardameta Christian Puggioni.

Sin embargo, el colista de la Serie A no paró de luchar y consiguió una inesperada remontada, por medio de una falta directa lanzada por Danilo Cataldi (m.23), exjugador del Lazio, y el brasileño Guilherme Costa Marques (m.51).

Durante algunos minutos el Benevento acarició la idea de salir del Olímpico con una hazaña, pero el Lazio supo reorganizarse y remontó gracias a tres goles en el espacio de ocho minutos, entre el 60 y el 68.

El ecuatoriano Felipe Caicedo, a pase de Alberto, firmó el 2-2 mientras que el zaguero holandés Stefan De Vrij, también a pase del español, completó la remontada de un conjunto romano que engordó el resultado con el 4-2 de Immobile, que ya suma 36 goles este año.

En el tramo final llegó el 5-2 del brasileño Lucas Leiva y el 6-2 definitivo, marcado desde el punto de penalti por Luis Alberto, para que el Lazio se colocara a tres puntos de la tercera posición ocupada por su clásico rival, AS Roma.

En la presente temporada Caicedo lleva marcados dos tantos, en 17 compromisos, con la camiseta de la Lazio, club al que llegó en agosto del año pasado y a quien le han perseguido las lesiones, mientras que en la UEFA Europa League acumula tres conquistas.