Independiente del Valle: fechas, canal de TV y horarios para los partidos por el Grupo A de la Copa Libertadores

La escuadra de Independiente del Valle tratará de mantener su marcha perfecta en el Grupo A de la Copa Libertadores.

El cuadro de Sangolquí, vigente campeón de la Copa Sudamericana, en sus dos primeros encuentros goleó a Barcelona SC y Júnior de Barranquilla para liderar este pelotón.

En el retorno a la competencia se medirá a Flamengo de Brasil, actual campeón del certamen, club con el perdió el título de la Recopa Sudamericana. (D)

A continuación, la programación de los partidos de Independiente:
Jueves 17 de septiembre
Independiente del Valle vs. Flamengo
Estadio: Gozalo Pozo
Canal de TV: Fox Sports y Facebook Watch
Horarios
17:00 (Los Ángeles)
18:00 (México)
19:00 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:00 (Bolivia y Venezuela)
21:00 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:00 (Inglaterra)
00:00 del 18 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Martes 22 de septiembre
Júnior de Barranquilla vs. Independiente del Valle
Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla.
Canal de TV: Fox Sports
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 1 de octubre (España, Francia, Italia y Alemania)
Miércoles 30 de septiembre
Flamengo vs. Independiente del Valle
Estadio: Maracana
Canal de TV: SporTV, Globo y Fox Sports
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 1 de octubre (España, Francia, Italia y Alemania)

Miércoles 21 de octubre
Independiente del Valle vs. Barcelona SC
Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito.
Canal de TV: Fox Sports
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 22 de octubre (España, Francia, Italia y Alemania)