Slide Slide
viernes, 26 abril, 2024

Liga de Quito rescata un punto ante Aucas en superclásico capitalino

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

La edición 107 del “Superclásico de Quito” terminó en empate. En el Estadio Rodrigo Paz Delgado, este domingo por la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, Liga Deportiva Universitaria (Q) igualó 1 a 1 con Aucas, con tanto de Juan Luis Anangonó en el último minuto de juego.

El marcador lo abrió el elenco “Oriental” a los 63 minutos de juego por intermedio de Wagner Valencia y decretar el 1-0 parcial.

La igualdad no llegó para los “Blancos” hasta los minutos de adición de la etapa de complemento (90+3), cuando Juan Luis Anangonó con tanto de cabeza puso el 1-1 final.

El empate deja a Liga en la cuarta posición de la tabla con 7 puntos y +1 de gol diferencia, mientras que Aucas se ubica sexto con 5 unidades y +2.

Alineaciones

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Édison Realpe (Jonathan Borja), Franklin Guerra, Ánderson Ordóñez (Juan Luis Anangonó), Cristian Cruz; Jefferson Intriago, Jefferson Orejuela, José Quintero, Anderson Julio (Gastón Rodríguez); Jhojan Julio y Hernán Barcos.

DT: Pablo Repetto

Aucas: Víctor Soto; Byron Mina, Juan Lara, Luis Romero, Diego Palacios; Mario Rizotto, Fernando Hidalgo, Juan José Govea (Jonny Quiñónez), Alexander Alvarado (Henry León); Wagner Valencia (Federico Laurito) y Edson Montaño.

DT: Luis Soler