viernes, 26 abril, 2024

Barcelona SC perdió el invicto ante el Orense

Barcelona está enfocado en su objetivo de llegar a las semifinales de la Copa Libertadores y por eso sacrificó su participación en la cuarta fecha de la segunda fase enviando a la cancha a un equipo suplente, al que se le dificultó dominar a un modesto rival como Orense, que al final encontró un gol que le permitió celebrar en casa por 1-0.

El técnico Fabián Bustos, decidió darle descanso a gran parte de la plantilla estelar, para preservar su estado físico de cada a la definición de los cuartos de final del próximo jueves frente a Fluminense. Barcelona no estuvo fino en este partido. Michel Hoyos y Jean Carlos Montaño apenas generaron unos tibios remates que para fortuna del golero Rolando Silva.

En cambio, Orense comenzó ejercer presión desde lo 20 minutos de juegos, Joel López Pissano y Edson Montaño, pero finalmente la figura fue Gabriel Achilier, quien anotó el gol. (I)