viernes, 26 abril, 2024

DT del Barcelona SC dice que no sufren en los partidos

Barcelona Sporting Club llegó a un pleno de tres triunfos en la segunda ronda de la LigaPro Serie A 2021 con la victoria por 2-1 sobre Guayaquil City la noche del sábado. A fecha seguida, los canarios tuvieron que remontar, esta vez en el estadio Monumental Banco Pichincha, para hacerse con tres puntos; sin embargo, para el director técnico Fabián Bustos su elenco no ‘sufre’ durante los partidos en los que finalmente celebra.

“Se dice que sufrimos, pero algunos comunicadores deben cuidar lo que dicen. En Ambato (remontada para triunfo sobre Técnico Universitario por 2-1, la jornada pasada) no sufrimos y se dijo que fue así, cuando eso no sucedió”, dijo el entrenador de Barcelona en rueda de prensa, luego del juego contra el conjunto albiceleste. “Lamentablemente cualquiera cree saber de fútbol”.

En choque válido por la tercera fecha de la segunda fase del campeonato nacional, el uruguayo Renato César adelantó a la visita al minuto 25. El charrúa Gonzalo Mastriani, quien sumó su tercer gol el último mes, igualó a los 31 minutos y el argentino Emmanuel Martínez le dio la ventaja al dueño de casa a los 36.

Con el triunfo, Barcelona llegó a nueve puntos en la clasificación y se ubica segundo provisionalmente, por debajo de Independiente del Valle. Los Rayados, con igual puntaje, tienen mejor diferencia de goles (+7 vs. +4). La fecha continúa hoy lunes.