domingo, 28 abril, 2024

IDV se mantiene líder de su grupo pese a su empate frente al Tolima en Copa Sudamericana

Los negriazules rescataron un empate a 2 goles tras ir en desventaja 2-0 con Deportes Tolima, en juego del grupo D. Foto cortesía.

Empate apurado el de Independiente del Valle a 2-2 ante Deportes Tolima, cuadro colombiano que se puso en ventaja, pero que terminó encerrado en su arco ante la “superioridad” de los negriazules, que aseguran haber “merecido” el triunfo en Copa Libertadores.

Los colombianos fueron efectivos, en el primer arribo anotaron con Jeison Lucumí (15 minutos) y Anderson Plata anotó el 2-0 (41 minutos) con el que fueron al descanso, ya con uno menos por expulsión de José Moya. Junior Sornoza (52 y 89 minutos) igualó el marcador.

Por otro lado, Universidad Católica cayó derrotada frente al Santos de Brasil.  Los atacantes ecuatorianos del Santos guiaron la remontada 3-2 de los paulistas ante Universidad Católica de Quito este miércoles en Brasil, un resultado que metió a los albinegros en la pelea por el liderato del Grupo C de la Copa Sudamericana 2022.

Jhojan Julio y Bryan Angulo, flamantes refuerzos del técnico argentino Fabián Bustos, quien los conoció cuando dirigía al Barcelona de Guayaquil, le dieron al ‘Peixe’ sus primeros tres puntos, tras la derrota 1-0 con el argentino Banfield en el estreno copero.

La Católica, dirigida por el argentino Miguel Rondelli, estuvo cerca de llevarse la victoria con anotaciones del colombiano Cristian Martínez Borja (26) y de Kevin Minda (42).